FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September 25 – October 11
176 cities
6-8 октября 2017
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
сентябрь–ноябрь 2016
Нулевое сентября, Открытая академия,
МВДЦ «Сибирь», СФУ

Прием работ на конкурс детского рисунка «Мир науки глазами детей» продлен до 20 сентября

77 город Москва
Хорошие новости для всех, кто так хотел, но еще не успел проявить свои творческие способности в конкурсе детского рисунка «Мир науки глазами детей». Прием работ продлен до 20 сентября. Для того, чтобы стать участниками конкурса необходимо зарегистрироваться на нашем сайте и загрузить работы в личном кабинете во вкладке «детские рисунки». 
 
Напоминаем, что для участия в конкурсе приглашаются дети дошкольного (5-6 лет) и школьного возраста (7-17 лет). Что же касается тематики конкурса, то в этом году объявлены следующие номинации: «Мир науки глазами детей» 
«Наука спасает планету», «Туманный Альбион», Инсталляция на тему «Наука», «Умелый фиксик» (специальная партнерская номинация от анимационного сериала «Фиксики»). Участие в конкурсе бесплатное, а победителей ждут призы и подарки от наших партнеров «Фиксиков» и цифровой типографии MDM-принт, которая распечатает в крупном
формате лучшие рисунки.  
 
Конкурс «Мир науки глазами детей» проводится в 2017 году Министерством образования и науки Российской Федерации, Московским государственным университетом имени М.В. Ломоносова (далее «Организаторы») при поддержке Правительства города Москвы в рамках VII Всероссийского Фестиваля NAUKA 0+.
 
 

Добавьте свой комментарий

Plain text

  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически
  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br>
LiveJournal
Регистрация

Лента новостей

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Металлическое стекло - материал XXI века

Крепче стали, податливее пластмассы, неплохо проводящие электричество и коррозийностойкие благодаря своей аморфной структуре, металлические стёкла были бы идеальным материалом, если бы не одно большое НО.

Чума и СПИД

В 1996 году был обнаружен ген, который уберегает людей от «чумы XX века». Возможно, к этому приложила руку чума века четырнадцатого.

Патентов.net

История показывает, что не всем русским изобретателям повезло как Кулибину — его государство поддерживало.

Химики получили новые магнетокалорические и термоэлектрические материалы

Химики из МГУ имени М.В.Ломоносова получили новые вещества, которые могут стать основой для создания новых магнетокалорических и термоэлектрических материалов.

Респектабельная компания

Знаете ли вы кто такой Ноам Хомский? Он засветился своими политическими антиконсервативными взглядами, его хорошо знают психологи и лингвисты… «Стоп», – cкажете Вы. – А при чем тут я, если к таковым не принадлежу или просто Хомского не знаю?». Вопрос справедливый.