FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"
9-10 ноября 2018 года
Мурманский областной Дворец Культуры

"Мы победили рак!"

Это сенсационное заявление принадлежит австралийскому профессору Питеру Ганнингу, который открыл механизм действия нового препарата, способного произвести революцию в борьбе с раковыми заболеваниями.

В телевизионном интервью профессор Ганнинг пояснил, что новый препарат действует на белок тропомиозин, который отвечает непосредственно за клеточную архитектуру, а использующиеся сегодня лекарства разрушают совершенно другой аналогичный белок – актин.

«Проблема в том, что актин, который находится в клетках, пораженных раком, не отличается практически ничем от актина, который находится в клетках мышцы сердца, – говорит австралийский ученый. – Кроме того, мы смогли определить, что в раковых клетках тропомиозин обладает принципиально другими характеристиками, чем тропомиозин, который есть в здоровых клетках организма».

«Наш препарат способствует разрушению каркаса раковой клетки, данный процесс при этом протекает относительно быстро», – поясняет Ганнинг, уточняя, что здоровые клетки в данном случае остаются нетронутыми. Как утверждает ученый, проведенные испытания показали, что лекарство действует против любых видов раковых опухолей. «Никому до этого еще не удавалось создать аналогичное лекарство», – подчеркивает Питер Ганнинг.

 

Первоначально исследования проводились при помощи компьютерных технологий. Медики смоделировали около 25 тыс. вариантов возможного лекарства, и лишь единственный из них оказался эффективным. «Наша задача сейчас – перейти к концу следующего года к испытанию данного препарата на больных нейробластомой (трудноизлечимая форма рака, встречающаяся у детей)», – отмечает ученый.

Надо сказать, что подобные сенсации особенно в области лечения онкологических болезней появляются регулярно. Объявляется, что проблема рака практически решена, но совсем скоро сенсация сдувается. Поэтому ученые относятся к ним довольно скептически. В данном случае сразу смущает, что средство эффективно работает против всех видов рака. Только одного этого достаточно, чтобы авторитетные специалисты закрыли для себя это "открытие".

Но простым людям нужна надежда. А вдруг австралийцы действительно открыли что-то революционное. Ждем клинических испытаний.

Источник: http://maxpark.com/community/603/content/2150078

Прикрепленные материалы: 
ФайлФайлРазмер
cancer-non.ro_.jpgJPG, 660x550px, 104.85 КБ

Комментарии

Комментарий к "Мы победили рак!":

Австралийские учёные заявили, что создали революционное средство от рака? Учёные-онкологи кормят Человечество бесконечными обещаниями победить рак. Профессор Питер Ганнинг - долларовый гений, денежный герой. Подобные онко-сенсации появляются регулярно. Объявляется, что проблема рака практически решена, но совсем скоро сенсация сдувается, деньги хитро-мудро украдены, Человечество опять в опе. Воры всех стран! Учитесь у Пети Австралийского воровать много денег! У учёных-онкологов имеются научно-финансовые планы-2013-2030, планы НЕпобедить рак. Учёные-онкологи создали должностные инструкции для врачей-онкологов (хирургия, химиотерапия, лучевая терапия, гормонотерапия). Врачи-онкологи обязаны исполнять эти гробовые инструкции. И исполняют: Илья Сегалович, Стив Джобс, Президент Венесуэлы Уго Чавес (гроб, гроб, гроб). Смотри, не дай себя залечить-замочить (гроб), будь информированным, не будь ты дурачиной-простофилей. Онко-Фармацевтический Бизнес: 1) ловко оболванивать наивное Человечество может; 2) клинические и молекулярно-биологические аспекты Ферромагнитной Теории-2006 Канцерогенеза понять не может. Скоро люди не будут умирать от рака с метастазами: Ferromagnetic Cancer Theory (Theory from The OLD TESTAMENT / Iron Conception) финансово огорчит / тюремно обуздает лукавый Онко-Фармацевтический Бизнес. Рак должен быть закован в железные цепи-наручники. Фальшивые изыскания-1905-2013 будут прекращены. Победить рак можно железо-сдерживающими Ветхозаветными методами.

Vadim Shapoval
Комментарий к "Мы победили рак!":

Я согласна с Вадимом.Отличный комментарий

 

Жанна Магомедова

Добавьте свой комментарий

Plain text

  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически
  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br>
LiveJournal
Регистрация

Новости в фейсбук

Случайные статьи

7 главных географических открытий последнего времени// Как учёные отредактировали глобус

Кажется, что эпоха Великих географических открытий осталась где-то там, в пыльном прошлом.

Какие рабочие места мы уступим машинам, а какие останутся за нами

Химики изучили соединение с необычным взаимодействием электронов

Группа исследователей из Польши и России при участии ученых из МГУ имени М.В.Ломоносова проанализировала свойства станнида Ce3RuSn6.

А лес стоит загадочный

Па́злвуд (Puzzlewood) -  Загадочный лес, лес в Глостершире (Великобритания). Относится по классификации, принятой в Великобритании, к так называемым «древним лесам», то есть таким лесам, которые существуют по крайней мере с 1600 года.

Супертрамвай "Россия-1"

"Уралвагонзавод" продемонстрировала прототип трамвая R1 (RUSSIA ONE) на выставке Иннопром-2014, и сказать, что он привлёк внимание, будет серьёзным преуменьшением.